Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di melanzane
- 250 g di pomodoro
- 300 g di zucchine
- 300 g di patate
- 2 foglie di basilico
- 2 rametti di timo
- 2 peperoncini
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 1 cipolla
Procedimento:
- In una padella antiaderente versate l'olio e aggiungete la cipolla tagliata precedentemente a fettine (fig.1), aggiungete un cucchiaio di zucchero e fate cuocere coperto a fuoco lento per 7';
- Aggiungete ora il pomodoro pelato e tagliato grossolanamente (fig.2), unite le patate tagliate a listarelle e aggiustate di sale e pepe ed unite il timo ed il basilico (fig.3), lasciate stufare a fuoco basso per 10';
- Aggiungete ora le melanzane, anch'esse tagliate a listarelle (fig.4). Fate cuocere per 10' ancora;
- Infine unite le zucchine tagliate sempre a listarelle private dalla polpa ed il peperoncino (fig.5);
- Fate cuocere con il coperchio per altri 30', assaggiate ed aggiustate di sale se necessario avendo cura di rigirarle di tanto in tanto;
- Togliete il coperchio e fate evaporare il liquido in eccesso per 5' (fig.6).
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