Ingredienti:
- 500 g di petto di tacchino
- 2pesche noci
- 50g di farina
- 25g di zucchero di canna
- 250 ml di latte
- 5 cucchiai d'acqua
- 5 cucchiai di vino bianco secco fruttato
- sale q.b
- pepe nero q.b
- riduzione di aceto balsamico
- mandorle a fette q.b
- olio di semi per friggere
Procedimento:
- Tagliate a cubetti di circa un cm il petto di tacchino (fig.1);
- Versate il tacchino in una boule aggiustate di sale e pepe e aggiungete il latte (fig.2);
- Coprite con carta pellicola e mettete nel frigorifero a macerare per 2ore;
- Lavate ed asciugate le pesche e tagliatele a cubetti di circa un cm (fig.3);
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente ,versate lo zucchero e unite l'acqua ed il vino(fig4);
- Aggiungete le pesche e fate cuocere a fuoco medio per 5' (fig.5) affinché caramellino;
- Mettetele da parte a raffreddare;
- Riprendete il vostro taccino scolatelo asciugatelo con della carta da cucina ed infarinatelo (fig.6);
- Mettete sul fuoco un wok con l'olio fatelo scaldare ed iniziate a friggere poco alla volta il tacchino (fig.7);
- Mettete a scolare su carta da cucina;
- Servite accompagnato con le pesche caramellate, riduzione di aceto balsamico e mandorle a fette.
Suggerimenti:
Potete sostituire le pesche con le arance in inverno sarà più semplice reperirle.
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