lunedì 24 luglio 2017

Petto di tacchino con pesche caramellate




































Ingredienti:
















  • 500 g di petto di tacchino
  •  2pesche noci
  • 50g di farina
  • 25g di zucchero di canna
  •  250 ml di latte
  • 5 cucchiai d'acqua 
  • 5 cucchiai di vino bianco secco fruttato
  • sale q.b
  • pepe nero q.b
  • riduzione di aceto balsamico
  • mandorle  a fette q.b
  • olio di semi per friggere 




Procedimento:


  1. Tagliate a cubetti di circa un cm il petto di tacchino (fig.1);
  2. Versate il tacchino in una boule aggiustate di sale e pepe e aggiungete il latte (fig.2);
  3. Coprite con carta pellicola e mettete nel frigorifero a macerare per 2ore;
  4. Lavate ed asciugate le pesche e tagliatele a cubetti di circa un cm (fig.3);
  5. Mettete sul fuoco una padella antiaderente ,versate lo zucchero e unite l'acqua ed il vino(fig4);
  6. Aggiungete le pesche e fate cuocere a fuoco medio per 5' (fig.5) affinché caramellino;
  7. Mettetele da parte a raffreddare;
  8. Riprendete il vostro taccino scolatelo asciugatelo con della carta da cucina ed infarinatelo (fig.6);
  9. Mettete sul fuoco un wok con l'olio fatelo scaldare ed iniziate a friggere poco alla volta il tacchino (fig.7);
  10. Mettete a scolare  su carta da cucina;
  11. Servite accompagnato con le pesche caramellate, riduzione di aceto balsamico e mandorle a fette.

Suggerimenti:
Potete sostituire le pesche con le arance  in inverno sarà più semplice reperirle.

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