Ingredienti:
- 1 uovo grande
- 60 ml di olio di semi di arachidi
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 350 yogurt bianco
- 200 g di farina 00 biologica
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 140 g di zucchero
- 3 frutti della passione
- Versate lo zucchero e l'olio in boule e lavorateli con le fruste elettriche (fig.1);
- Sbattete l'uovo a parte ed unitelo allo zucchero ed all'olio (fig.2);
- Aggiungete la vaniglia, lo yogurt ed il frutto della passione (fig.3);
- Aggiungete ora la farina , il lievito ed il bicarbonati setacciati (fig.4) e continuate a lavorare l'impasto fino a renderlo liscio ed omogeneo (fig.5);
- Versatelo ora nei pirottini messi nell'apposito stampo, riempiendoli un po più della metà (fig.6);
- Infornate in forno statico o mdalità pasticceria a 180°C per 15/20';
- Quando saranno cotti fateli raffreddare su una gratella (fig.7) prima di guarnirli con il frosting al frutto della passione;
- Prendete i cupcake e scavateli al centro (fig.8);
- Trasferite il frosting in una sacca a poche e guarnite i vostri cupcake.
Nessun commento:
Posta un commento