domenica 9 luglio 2017

Cupcakes al frutto della passione

 

 

Ingredienti:

 
  •  1 uovo grande
  • 60 ml di olio di semi di arachidi
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 350 yogurt bianco
  • 200 g di farina 00 biologica
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 140 g di zucchero
  • 3 frutti della passione
Procedimento:

 
  1. Versate lo zucchero e l'olio in boule e lavorateli con le fruste elettriche (fig.1);
  2. Sbattete l'uovo a parte ed unitelo allo zucchero ed all'olio (fig.2);
  3. Aggiungete la vaniglia, lo yogurt ed il frutto della passione (fig.3);
  4. Aggiungete ora la farina , il lievito ed il bicarbonati setacciati (fig.4) e continuate a lavorare l'impasto fino a renderlo liscio ed omogeneo (fig.5);
  5. Versatelo ora nei pirottini messi nell'apposito stampo, riempiendoli un po più della metà (fig.6);
  6. Infornate in forno statico o mdalità pasticceria a 180°C per 15/20';
  7. Quando saranno cotti fateli raffreddare su una gratella (fig.7) prima di guarnirli con il frosting al frutto della passione;
  8. Prendete i cupcake e scavateli al centro (fig.8);
  9. Trasferite il frosting in una sacca a poche e guarnite i vostri cupcake.

Scopri LA DOLCEZZA con Orietta's Recipes!                                          @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog