Ingredienti:
- 220 g di riso
- 150 g di gamberetti
- 2 cucchiaini di miele di acacia
- 200 g di manzo (straccetti)
- 2 cm di zenzero fresco
- 200 ml di latte di cocco
- 100 g di anacardi tostati
- olio di semi di arachidi q.b
- 80 ml di salsa di soia
- olio di semi di sesamo q.b
- 2carote
- uno spicchio d'aglio
Procedimento:
- Riducete a straccetti il manzo che avrete fatto tagliare sottile dal vostro macellaio di fiducia(fig.1);
- Versate un filo di olio di semi nel wok ,aggiungete l'aglio e lo zenzero grattugiato, fateli rosolare l' aglio e toglietelo (fig.2);
- Mondate e tagliate a cubetti le carote e versatele nel wok,fatele cuocere a fiamma alta per 1'(fig.3);
- Aggiungete ora la carne, la salsa di soia e due cucchiaini di miele di acacia..Fate rosolare la carne a fiamma alta per 3'(fig.4);
- Aggiungete ora i gamberetti sgusciati (fig.5) e gli anacardi tostati (fig.6) e fate andare a fiamma alta per 4';
- Unite infine il latte di cocco (fig.7) e fate cuocere a fiamma alta ancora per 5';
- Nel frattempo cuocete il riso in abbondante acqua salata,scolatelo (fig.8) e conditelo con un filo di olio di semi di sesamo prima di servirlo;
- Impiattate facendo una cupoletta di riso ,e adagiateci sopra il vostro condimento.
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