Ingredienti:
- 1 kg di melanzane
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- 10/12 foglie di menta
- 1 spicchio d'aglio
- Private le melanzane delle estremità (fig.1);
- Tagliate a fette di circa mezzo cm o meno (fig.2);
- Salatele a piacere (fig.3);
- Mettete sul fuoco una piastra, fatela scaldare e adagiateci sopra le fette di melanzane (fig.4), fatele arrostire 2' circa per lato o almeno fino a quando non risulteranno abbastanza asciutte (fig.5);
- Adagiatele in un piatto, spruzzatele con un pò di aceto, aggiungete qualche fogliolina di menta, l'aglio a fette sottilissime (ma se non è di vostro gradimento potete non metterlo) e versate u filo d'olio evo, continuate così facendo vari strati (fig.6);
- Si conservano in un luogo fresco o in frigorifero per vari giorni, potete riporle anche in un vasetto come ho fatto io.
Scopri IL GUSTO DELLA TRADIZIONE con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento