Ingredienti:
- 900 g di melanzane
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- metà spicchio d'aglio
- 60 g di yogurt greco
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 20 ml olio evo
- 7/8 foglie di menta
Procedimento:
- Dopo aver lavato ed asciugato le melanzane mettetele su una teglia foderata con carta forno, infornatele in forno statico preriscaldato a 200 °C per 45' (fig.1) lasciatele raffreddare prima di sbucciarle;
- Quando le vostre melanzane saranno ormai fredde privatele della buccia e mettete da parte la polpa in uno scolapasta (fig.2);
- Unite nel bicchiere di un mixer la polpa scolata, lo yogurt, il sale, il pepe, le foglie di menta ed il prezzemolo lavati ed asciugati e l'aglio, l'olio e frullate il tutto (fig.3);
- Lasciate raffreddare la vostra crema di melanzane in frigorifero per qualche ora prima di gustarla su dei crostini di pane, come salsa d'accompagnamento per carne e pesce o con la classica pita.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento