Ingredienti per 4/6 persone:
- 800 g di zucchine
- 10 g di cipolla bianca
- 800 ml di besciamella
- 90 g di formaggio grattugiato
- 3 foglie di basilico
- 250 g di mozzarella
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
- 250 grammi di lasagna pronta da infornare
Procedimento:
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente con un filo d'olio, versate la cipolla tritata finemente e fatela dorare (fig.1);
- Aggiungete le zucchine precedentemente tritate, aggiustate di sale e pepe, mettete le foglie di basilico sminuzzate e lasciate cuocere a fiamma alta per 5' (fig.2), le zucchine dovranno rimanere croccanti;
- Tagliate a cubetti la mozzarella (fig.3);
- Procuratevi una pirofila ed imburratela, quindi adagiate sul fondo un primo strato di pasta (fig.4);
- Stendete sulla pasta uno strato di besciamella (fig.5) che avrete preparato precedentemente;
- Aggiungete le zucchine, la mozzarella ed il formaggio grattugiato (fig.6);
- Continuate in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti;
- Cuocete in forno statico o modalità multi cottura preriscaldato a 180°C per 35'/40'.
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