lunedì 10 luglio 2017

Lasagne di zucchine






Ingredienti per 4/6 persone:


  • 800 g di zucchine
  • 10 g di cipolla bianca
  • 800 ml di besciamella
  • 90 g di formaggio grattugiato
  • 3 foglie di basilico
  • 250 g di mozzarella
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • 250 grammi di lasagna pronta da infornare 

Procedimento:

 
  1. Mettete sul fuoco una padella antiaderente con un filo d'olio, versate la cipolla tritata finemente e fatela dorare (fig.1);
  2. Aggiungete le zucchine precedentemente tritate, aggiustate di sale e pepe, mettete le foglie di basilico sminuzzate e lasciate cuocere a fiamma alta per 5' (fig.2), le zucchine dovranno rimanere croccanti;
  3. Tagliate a cubetti la mozzarella (fig.3);
  4. Procuratevi una pirofila ed imburratela, quindi adagiate sul fondo un primo strato di pasta (fig.4);
  5. Stendete sulla pasta uno strato di besciamella (fig.5) che avrete preparato precedentemente;
  6. Aggiungete le zucchine, la mozzarella ed il formaggio grattugiato (fig.6);
  7. Continuate in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti;
  8. Cuocete in forno statico o modalità multi cottura preriscaldato a 180°C per 35'/40'.

Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes!                                                       @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog