Ingredienti:
- 500 ml di panna liquida
- 2 cucchiaini di miele di acacia biologico
- 6 g di fogli di colla di pesce
- semi di una stecca di vaniglia
- 70 g di zucchero
Procedimento:
- Mettete in una boule dell'acqua molto fredda e lasciate in ammollo la colla di pesce per 12/15' (fig.1);
- Versate in un pentolino la panna, i semi della stecca di vaniglia e quindi unite anche la stecca (fig.2), il miele (fig.3) ed in fine lo zucchero (fig.4);
- Mettete sul fuoco a fiamma bassa e portate a sfiorare il bollore (fig.5);
- Togliete dal fuoco, levate la stecca di vaniglia ed unitevi i fogli di gelatina leggermente strizzati (fig.6);
- Girate con una frusta a mano finché non restino grumi e versatela a questo punto o in degli stampini singoli o in un unico stampo che avrete leggermente inumidito con acqua fredda (fig.7);
- Lasciate prima raffreddare la vostra panna cotta a temperatura ambiente (fig.8);
- Mettete ora la panna cotta a raffreddare del tutto in frigorifero per 5/6 ore coperta con carta pellicola;
- Quando sarà del tutto raffreddata sformatela e guarnitela con dei frutti di bosco.
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