sabato 1 luglio 2017

Crumble di mandorle all'olio





Ingredienti:


  • 100 g di farina 00
  • 80 g di farina di mandorle
  • 10 g di mandorle a fettine
  • 50 ml di olio di semi di arachidi
  • 70 di zucchero di canna
  • 5 ml di succo di lime
  • 3 g di lievito per dolci

Procedimento:

 
  1. Versate le farine, lo zucchero ed il lievito in una boule (fig.1);
  2. Aggiungete l'olio a filo (fig.2),  le fettine di mandorle (fig.3), il succo di lime e lavorate l'impasto con un cucchiaio (fig.4);
  3. Sbriciolate ora l'impasto con le mani (fig.5);
  4. Foderate una teglia con carta forno e adagiateci sopra le vostre briciole (fig.6)
  5. Infornate in forno statico preriscaldato a 170°C per circa 20'. 
Scopri  LA DOLCEZZA  con Orietta's Recipes!                          @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog