venerdì 14 luglio 2017

Patate e melanzane profumate all'origano






Ingredienti:


  • 3 melanzane viola medie
  • 1 kg di patate
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • olio di semi per friggere 270 g

Procedimento:

 
  1. Pelate, lavate ed asciugate le patate, tagliatele a spicchi irregolari (fig.1);
  2. Private le melanzane delle estremità, dividetele in due e tagliate anche queste a fette sottili ed irregolari (fig.2);
  3. Prendete una padella antiaderente, versatevi l'olio e mettetelo a scaldare, aggiungete quindi le patate e salatele leggermente (fig.3); lasciatele friggere a fiamma media per circa 10'. A questo punto unite le melanzane (fig.4);
  4. Aggiungete ora l'origano e aggiustate di sale , lasciate cuocere fino a quando non risulteranno dorate (fig.5). Abbiate cura di rigirarle di tanto in tanto con un mestolo di legno;
  5. Toglietele dal fuoco aiutandovi con una schiumarola (fig.6), mettetele in uno scolapasta per qualche minuto affinché eliminino l'olio in eccesso.
Suggerimenti:
Servite patate e melanzane ancora calde e croccanti.

Scopri I SAPORI GENUINI con Orietta's Recipes!                                       @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog