Ingredienti:
- 300 g di farina biologica 00
- 70 g di olio di semi di arachidi o girasole
- 2 uova
- 90 g di zucchero a velo di canna
- 4 g di bicarbonato di sodio
- 8g di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 100 g di cioccolato bianco
- 50 di cioccolato fondente a 50%
- 2 cucchiaini di miele di acacia biologico
Procedimento:
- Mettete in una boule l'olio, lo zucchero a velo, le uova ed un pizzico di sale (fig.1) ed impastate con la forchetta;
- Unite 2 cucchiaini di miele di acacia (fig.2)
- Aggiungete alla farina il lievito ed il bicarbonato e setacciateli insieme nel vostro impasto (fig.3);
- Impastate con le mani (fig.4), lavorate il composto facendo assorbire completamente la farina;
- Unite a questo punto, il cioccolato precedentemente sminuzzato (fig.5 e 6);
- Amalgamate bene tutto il composto (fig.7), coprite con della carta pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 1 ora;
- Riprendete il vostro impasto, fate dei dischetti di circa 30 g l'uno, schiacciateli un po' ed adagiateli su della carta forno con la quale avrete foderato la vostra teglia (fig.8);
- Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 10/12' in modalità pasticceria o statico.
Suggerimenti:
Bagnate i le mani con acqua per dar forma ai vostri biscotti..
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