Ingredienti (per uno stampo da 26 cm):
- 120 g di zucchero di canna
- 125 ml di yogurt bianco dolce
- una buccia di lime non trattata e il succo metà lime
- Una bustina di lievito per dolci (tipo pane angeli)
- 70 ml di olio di semi di arachide
- 3 uova
- 270 g di farina 00
- 130 g di marmellata di pesche
- 15 g di mandorle a fettine
Procedimento:
- Rompete le uova in una boule e aggiungete lo zucchero e la scorza di lime (fig.1) e lavorate con le fruste elettriche per almeno 10';
- aggiungete ora lo yogurt, il succo di 1/2 lime e l'olio (fig.2), continuate a lavorare l'impasto;
- In fine aggiungete la farina setacciata con il lievito (fig.3);
- Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella (fig.4);
- Versateci dentro il vostro impasto (fig.5);
- Aggiungete sopra l'impasto la marmellata (fig.6) e le mandorle (fig.7);
- Infornate in forno preriscaldato a 180°C in modalità pasticceria o statico per 35/40'.
- Fate intiepidire prima di sformare.
Scopri LA DOLCEZZA con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento