venerdì 30 giugno 2017

Insalata di coniglio



 

Ingredienti:

 
  • 800 g di coniglio (cosce e parti più ricche di carne)
  • 6 grani pepe nero
  • 6 grani di pepe rosa
  • 1 rametto di timo
  • 200 g di carote
  • 1 porro
  • sale q.b.
  • 2 l di acqua

 Procedimento:

  1. Versate l'acqua in una pentola, unite il coniglio con il pepe rosa, il pepe nero, il timo, le carote, il porro tagliato a rondelle grandi e aggiustate di sale (fig.1);
  2. Portate sul fuoco e fate bollire per circa 2,5 ore a fuoco lento;
  3. A cottura ultimata togliete dal fuoco e prelevate solo la carne e mettetela in una boule a raffreddare coprendola (fig.2);
  4. Quando sarà ormai tiepida spolpatela e sfilacciatela, lasciatela raffreddare del tutto (fig.3) prima di servire con una riduzione di aceto balsamico  e pomodori caramellati.
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