Ingredienti:
- 100 ml di panna da cucina
- 200 g di farina 00
- 3 uova
- 100 g di parmigiano grattugiato
- una bustina di lievito istantaneo per torte salate
- sale q/b
- pepe nero q/b
- 100 g di prosciutto crudo tagliato a dadini
- 180 g di mozzarella tagliata dadini
Procedimenti:
- Versate in una boule le uova, lavoratele a mano con una frustra (fig.1);
- Versate ora la panna e continuate a lavorare l'impasto (fig.2);
- Aggiungete la farina setacciata con il lievito (fig.3) lavorate ancora l'impasto;
- A questo punto prima di aggiungere il formaggio grattugiato, il prosciutto e la mozzarella salate e pepate a piacere (fig.4 e 5), amalgamate tutto insieme gli ingredienti;
- Versate ora il composto nei pirottini riempiendoli solo a metà (fig.6);
- Infornate in forno statico a 180° per 20/25'.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento