Ringrazio la mia amica Donatella per i capperi, hanno dato un tocco in più alla mia ricetta.
Ingredienti per 4/6 persone:
- un peperone rosso
- 4 carote
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- 20 g di capperi dissalati
- sale q.b.
- aceto di mele q.b.
- 30 g di pane grattugiato
- olio di semi di arachidi per friggere
Procedimento:
- Tagliate a cubetti di un cm tutte le vostre verdure (fig.1);
- Friggete ogni verdura separatamente (fig. 2,3,4,5) aggiustate di sale e lasciate cuocere a fiamma medio alta;
- Le carote per 11';
- I peperone per 12';
- Le melanzane per 12';
- Le zucchine per 8/10';
- Scolate le vostre verdure (fig.6) su della carta da cucina;
- Prima di assemblare il vostro piatto aggiungete un cucchiaino di zucchero di canna ai peperoni (fig.7);
- Iniziate con un primo strato di peperoni, cospargete di pan grattato e un filo di aceto e continuate allo stesso modo con le carote, le zucchine e le melanzane ed in fine aggiungete i capperi.
Scopri I SAPORI DELL'ORTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento