domenica 18 giugno 2017

Fritto misto di verdure in vasetto


















Ringrazio la mia amica Donatella per i capperi, hanno dato un tocco in più alla mia ricetta.

Ingredienti per 4/6 persone:















  • un peperone rosso
  • 4 carote
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • 20 g di capperi dissalati
  • sale q.b.
  • aceto di mele q.b.
  • 30 g di pane grattugiato
  • olio di semi di arachidi per friggere

Procedimento:


  1.  Tagliate a cubetti di un cm tutte le vostre verdure (fig.1);
  2. Friggete ogni verdura separatamente (fig. 2,3,4,5) aggiustate di sale e lasciate cuocere a fiamma medio alta;
  3. Le carote per 11';
  4. I peperone per 12';
  5. Le melanzane per 12';
  6. Le zucchine per 8/10';
  7. Scolate le vostre verdure (fig.6) su della carta da cucina;
  8. Prima di assemblare il vostro piatto aggiungete un cucchiaino di zucchero di canna ai peperoni (fig.7);
  9. Iniziate con un primo strato di peperoni, cospargete di pan grattato e un filo di aceto e continuate allo stesso modo con le carote, le zucchine e le melanzane ed in fine aggiungete i capperi.
Suggerimenti: se decidete di fare singole porzioni come ho fatto io procuratevi dei vasetti, altrimenti potrete usare una pirofila vetro.

Scopri I SAPORI DELL'ORTO  con Orietta's Recipes!                                                  @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog