Ingredienti:
- 1 o 2 zucchine grandi ma tenere
- 200 g di pomodorini
- 1 cipolla (20 g)
- sale q.b.
- basilico 2 o 3 foglie
- pepe nero q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento:
- Dividete le zucchine in due, privatele della polpa e delle estremità, dividetele in due o tre porzioni (fig.1) e tagliatele a strisce di circa 1 cm di larghezza (fig.2);
- Versate l'olio e la cipolla tritata finemente nella padella, portate sul fuoco e fate soffriggere (fig.3);
- Dopo aver tagliato a strisce i pomodorini (fig.4) aggiungeteli nella padella (fig.5) e fate cuocere per 2'circa;
- A questo punto unite le zucchine precedentemente divise e poi tagliate a strisce;
- Aggiustate di sale e pepe, unite il basilico sminuzzato con le mani (fig.6) e fate cuocere a fiamma medio alta per 10' con il coperchio (fig.7);
- Togliete il coperchio e fate cuocere a fiamma alta per 4' circa (fig.8).
Scopri I SAPORI DELL'ESTATE con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento