Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di pane in cassetta
- 250 g di mozzarella di bufala
- pangrattato q.b.
- 3 uova
- sale q.b.
Procedimento:
- Tagliate la mozzarella a fette piuttosto spesse;
- adagiate la mozzarella tra due fette di pane (fig.1) e rifinite i bordi eliminandoli con un coltello (fig.2);
- in una boule sbattete le uova, salatele e immergetevi dentro le fette di pane con dentro la mozzarella (fig.3);
- in n'altra boule versate il pangrattato e panate le fette di pane (fig.4);
- rimettete le fette di pane già panate nell'uovo (fig.5) e poi ancora nel pangrattato (fig.6) (fate in questo modo la doppia panatura);
- nel frattempo avrete messo sul fuoco una pentola con abbondante olio che porterete a 180°C (misurando con un termometro);
- immergete nell'olio e fate dorare da entrambi i lati le vostre mozzarelle in carrozza (fig.7);
- togliete dall'olio e fate scolare su della carta da cucina (fig.8), prima di servire ancora molto calde e filanti.
Nessun commento:
Posta un commento