Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di pomodori (cuore di bue o ramati) maturi
- 320 g di spaghetti
- 5foglie di salvia
- 5 foglie di basilico
- 2 rametti di timo
- 10 foglioline di origano fresco
- 20 ml di olio evo
- uno spicchio d'aglio sale q.b.
- Pelate i pomodori (fig.1) e privateli dei semi (fig.2);
- Tagliateli a cubetti piccolissimi (fig.3) e metteteli in una boule (fig.4);
- Tritate con il coltello finemente le vostre spezie (fig.5) e mettetele in una ciotolina (fig.6);
- Sfregate in una boule uno spicchio d'aglio (fig.7) e mtettetelo da parte;
- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata avendo cura di scolarli al dente;
- Mentre i vostri spaghetti cuociono, versate l'olio in un pentolino, aggiungete lo spicchio d'aglio che avevate messo da parte e fate rosolare bene (fig.8);
- Scolate quindi gli spaghetti, metteteli in una boule, versateci sopra i pomodori che avrete salato a piacere poco prima di versarli negli spaghetti (fig.9) e aggiungete le spezie (fig.10);
- Versate l'olio bollente e togliete l'aglio (fig.11);
- Rigirateli (fig.12), coprite con il coperchio per 2' (fig.13);
- Trascorsi i 2' i vostri spaghetti saranno pronti per essere serviti.
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