Ingredienti per la salsa allo yogurt:
- 150 g di yogurt bianco non zuccherato
- 2 cucchiaini d'olio evo
- 2 rametti di timo fresco sminuzzato finemente
- qualche granello di pepe rosa
- 2 cucchiaini di aceto di mele
- pepe nero q.b.
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
Ingredienti:
- 600 g di petto di tacchino
- sale q.b.
- 30 ml di aceto di mele
Procedimento per la salsa allo yogurt:
- Amalgamate il tutto in una ciotola e mettete da parte.
- Adagiate in una pirofila una fetta di petto di tacchino, salate e pepate a piacere e versate un pò di aceto, proseguite in questo modo formando degli strati fino ad esaurire gli ingredienti e lasciate a riposare per 1 ora circa (fig.1);
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente e versate un filo d'olio e fate scaldare (fig.2);
- A questo punto mettete ad arrostire le fette di tacchino per circa 5' per lato facendole dorare per bene (fig.3);
- Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare prima di tagliare a cubetti di 1 cm l'uno (fig.4);
- Accompagnate il vostro tacchino con insalata di cetrioli e di fagioli conditi con la salsa allo yogurt precedentemente preparata (fig.5).
- Lasciate riposare in frigorifero per 2 ora circa prima di servire
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