sabato 24 giugno 2017

Petto di tacchino ad insalata



















Ingredienti per la salsa allo yogurt:
  • 150 g di yogurt bianco non zuccherato
  • 2 cucchiaini d'olio evo
  • 2 rametti di timo fresco sminuzzato finemente
  • qualche granello di pepe rosa
  • 2 cucchiaini di aceto di mele
  • pepe nero q.b.
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna

Ingredienti:















  • 600 g di petto di tacchino
  • sale q.b.
  • 30 ml di aceto di mele

Procedimento per la salsa allo yogurt:















  1. Amalgamate il tutto in una ciotola e mettete da parte.
Procedimento:



  1. Adagiate in una pirofila una fetta di petto di tacchino, salate e pepate a piacere e versate un pò di aceto, proseguite in questo modo formando degli strati fino ad esaurire gli ingredienti e lasciate a riposare per 1 ora circa (fig.1);
  2. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e versate un filo d'olio e fate scaldare (fig.2);
  3. A questo punto mettete ad arrostire le fette di tacchino per circa 5' per lato facendole dorare per bene (fig.3);
  4. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare prima di tagliare a cubetti di 1 cm l'uno (fig.4);
  5. Accompagnate il vostro tacchino con insalata di cetrioli e di fagioli conditi con la salsa allo yogurt precedentemente preparata (fig.5).
  6. Lasciate riposare in frigorifero per 2 ora circa prima di servire


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