giovedì 29 giugno 2017

Tagliatelle di crepes




Ingredienti per 4-6 persone:
 Ingredienti sughetto:


  • 180 g di halibut 
  • 270 g di gamberi argentini
  • 250 g di pomodori ciliegini
  •  20 ml di vino bianco secco
  • 20 g di porro
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo q.b.
Procedimento sughetto:

 
  1. Tagliate i pomodori a cubetti (fig.1) e metteteli da parte;
  2. Tagliate l'halibut ed i gamberi anch'essi a cubetti da un centimetro e mettete da parte (fig.2) (lasciate qualche gambero intero per la decorazione);
  3. Versate l'olio ed il porro precedentemente tagliato a rondelle in una padella antiaderente e fatelo rosolare, aggiungete i pomodori (fig.3) e fate cuocere per 4';
  4. Aggiungete i gamberi e fate cuocere per 3' (fig.4), quindi unite l'halibut (fig.5);
  5. Salate e pepate (fig.6), fate cuocere ancora per 3';
  6. Sfumate con il vino (fig.7) lasciate evaporare ed in ultimo aggiungete il prezzemolo (fig.8);
  7. A questo punto, arrotolate le vostre crepes e tagliatele a striscioline di circa mezzo centimetro l'una (fig.9) e conditele con il sughetto di pesce
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