Ingredienti per 4-6 persone:
Ingredienti sughetto:
- 180 g di halibut
- 270 g di gamberi argentini
- 250 g di pomodori ciliegini
- 20 ml di vino bianco secco
- 20 g di porro
- un ciuffetto di prezzemolo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo q.b.
- Tagliate i pomodori a cubetti (fig.1) e metteteli da parte;
- Tagliate l'halibut ed i gamberi anch'essi a cubetti da un centimetro e mettete da parte (fig.2) (lasciate qualche gambero intero per la decorazione);
- Versate l'olio ed il porro precedentemente tagliato a rondelle in una padella antiaderente e fatelo rosolare, aggiungete i pomodori (fig.3) e fate cuocere per 4';
- Aggiungete i gamberi e fate cuocere per 3' (fig.4), quindi unite l'halibut (fig.5);
- Salate e pepate (fig.6), fate cuocere ancora per 3';
- Sfumate con il vino (fig.7) lasciate evaporare ed in ultimo aggiungete il prezzemolo (fig.8);
- A questo punto, arrotolate le vostre crepes e tagliatele a striscioline di circa mezzo centimetro l'una (fig.9) e conditele con il sughetto di pesce;
Nessun commento:
Posta un commento