venerdì 30 giugno 2017

Pomodori caramellati





Ingredienti per 4 persone:


  • 250 g di pomodori ciliegini o datterini
  • 20 g di zucchero
  • un rametto di timo
  • un rametto di origano

 Procedimento:

 
  1. Tagliate i pomodori in 4 (fig.1);
  2. Mettete a scaldare sul fuoco una padella antiaderente, quindi unite i pomodori (fig.2) e fateli rosolare per 3/4';
  3. Unite il timo e l'origano e fate cuocere per 1' (fig.3);
  4. Unitre ora lo zucchero e fate cuocere per altri 3' (fig.4);
  5. Trasferite ora i vostri pomodori su una teglia foderata con carta forno e aggiungete  un pizzico di sale (fig.5);
  6. Fateli rosolare in forno preriscaldato a 180°C, modalità gratin per 15' (fig.6).

Scopri  IL GUSTO   con Orietta's Recipes!                          @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog