sabato 24 giugno 2017

Sovraccosce di tacchino al limone e birra

















 

Ingredienti:















  • 600 g di tacchino
  • un limone biologico
  • 40 ml di birra bionda
  • 4 ciuffi di timo
  • 8 foglie di salvia
  • pepe nero q.b.
  • 2 cucchiaia di miele di acacia
  • 10 ml di olio evo
Procedimento:


  1. Versate l'olio in una padella antiaderente, fatelo scaldare, aggiungete il tacchino (fig.1) e aggiustate di sale e pepe;
  2. Fate rosolare per qualche minuto, quindi aggiungete le spezie (fig.2);
  3. Versate ora la birra (fig.3), coprite e fate cuocere per 25' a fiamma bassa;
  4. Preparate un'emulsione di limone e miele (fig.4) e versatela nel tacchino (fig.5) e fate rosolare a fiamma  alta;
  5. Fate cuocere fino a quando non si creerà una cremina sul fondo della padella. Spegnete e servite.

Scopri IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                    @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog