giovedì 22 giugno 2017

Biscotti di frolla alle mandorle farciti



















Ingredienti:
















Procedimento:


  1. Dopo aver fatto riposare la vostra frolla in frigorifero riprendetela e stendetela sulla spianatoia leggermente infarinata e con un formina dal diametro di 6 cm ricavate dei dischetti ( la frolla dovrà essere spessa circa 3 mm (fig.1);
  2. Adagiate sul vostro dischetto un cucchiaino di marmellata o cioccolato spalmabile (fig.2);
  3. Richiudete con un secondo dischetto e sigillate i bordi aiutandovi con i rebbi di una forchetta (fig.3);
  4. Adagiate i vostri biscotti farciti su una teglia foderata di carta forno (fig.4);
  5. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 15/18'.

Scopri IL PIACERE DEL GUSTO con Orietta's Recipes!                          @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog