domenica 25 giugno 2017

Coniglio al forno con patate




Ingredienti per 4 persone:

 
  • 800 g di coniglio a pezzi
  • 1 kg di patate
  • 40 ml di vino bianco
  • uno spicchio d'aglio
  • 2 rametti di timo
  • 2 rametti rosmarino
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento:

 
  1. Mettete sul fuoco una teglia antiaderente, versate un filo d'olio evo, aggiungete il conigli e fate rosolare la carne per qualche minuto da entrambi i lati (fig.1);
  2. Sfumate con il vino (fig.2) e aggiungete un pizzico di sale ed il pepe nero (fig.3);
  3. Aggiungete ora le spezie e l'aglio (fig.4);
  4. Quindi aggiungete anche le patate precedentemente tagliate a cubetti (fig.5 e 6) e aggiustate di sale;
  5. Trasferite la teglia nel forno precedentemente riscaldato in modalità statico a 180°C e fate cuocere per 70/75';
  6. Durante la cottura, di tanto in tanto, girate il vostro coniglio con patate con un mestolo di legno.

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