Ingredienti per 4 persone:
- 800 g di coniglio a pezzi
- 1 kg di patate
- 40 ml di vino bianco
- uno spicchio d'aglio
- 2 rametti di timo
- 2 rametti rosmarino
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Procedimento:
- Mettete sul fuoco una teglia antiaderente, versate un filo d'olio evo, aggiungete il conigli e fate rosolare la carne per qualche minuto da entrambi i lati (fig.1);
- Sfumate con il vino (fig.2) e aggiungete un pizzico di sale ed il pepe nero (fig.3);
- Aggiungete ora le spezie e l'aglio (fig.4);
- Quindi aggiungete anche le patate precedentemente tagliate a cubetti (fig.5 e 6) e aggiustate di sale;
- Trasferite la teglia nel forno precedentemente riscaldato in modalità statico a 180°C e fate cuocere per 70/75';
- Durante la cottura, di tanto in tanto, girate il vostro coniglio con patate con un mestolo di legno.
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