Ingredienti:
- Frolla alle mandorle
- 100 g di mandorle a fettine
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
Per il ripieno:
- 250 g di cioccolato spalmabile
Procedimento:
- Imburrate ed infarinate uno stampo per crostate da 22 cm (fig.1);
- Riprendete la frolla dal frigorifero, dividetela in due parti (fig.2) e stendetela con un matterello su della carta forno, fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm (fig.3);
- Adagiate uno strato di frolla sullo stampo, fatelo aderire bene ai bordi (fig.4) e ricopritelo di cioccolato spalmabile (fig.5);
- Stendete l'altra metà di impasto allo stesso modo, andando a ricoprire il ripieno (fig.6) e rifinite i bordi con un coltello;
- Bucherellate con una forchetta la superficie della vostra crostata (fig.7); spennellatela con un tuorlo d'uovo e del latte ed infine cospargete con le mandorle a fettine (fig.8);
- Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 30'/35'.
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