giovedì 15 giugno 2017

Crostata di mandorle e cioccolato



































Ingredienti:

Per il ripieno:
  • 250 g di cioccolato spalmabile
Procedimento:
  1. Imburrate ed infarinate uno stampo per crostate da 22 cm (fig.1);
  2. Riprendete la frolla dal frigorifero, dividetela in due parti (fig.2) e stendetela con un matterello su della carta forno, fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm (fig.3);
  3. Adagiate uno strato di frolla sullo stampo, fatelo aderire bene ai bordi (fig.4) e ricopritelo di cioccolato spalmabile (fig.5);
  4. Stendete l'altra metà di impasto allo stesso modo, andando a ricoprire il ripieno (fig.6) e rifinite i bordi con un coltello;
  5. Bucherellate con una forchetta la superficie della vostra crostata (fig.7); spennellatela con un tuorlo d'uovo e del latte ed infine cospargete con le mandorle a fettine (fig.8);
  6. Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 30'/35'.
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