martedì 3 aprile 2018

Biscotti di grano saraceno e yogurt
















Ingredienti:

















  • 100 g di farina di grano saraceno biologico
  • 150 g di farina 00 biologica
  • 90 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 125 g di yogurt bianco
  • 30 ml di olio evo
  • 8 g di lievito per dolci 
  • zucchero a velo q.b. per spolverare 
Procedimento:





  1. Unite nella planetaria lo zucchero, le farine ed il lievito e lavoratele insieme con la foglia (fig.1) ;
  2. Aggiungete a questo punto l'uovo, lo yogurt e l'olio (fig.2);
  3. Continuate a lavorare l'impasto (fig.3)
  4. Mettete sulle mani un pò di farina e prelevando piccole porzioni di impasto date forma ai biscotti;
  5. Formate delle palline ed adagiatele su una teglia foderata con carta forno, aiutandovi quindi con una forchetta impolverata di farina (fatelo ogni volta che premete sul biscotto) fate una leggera pressione su ogni biscotto ed infine spolverizzate con un pò di zucchero a velo (fig.4);
  6. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° C per 12'.


Scopri  IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                              @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog