martedì 10 aprile 2018

Fusilloni pancetta e besciamella






Ingredienti per 4 persone:


  • 320 g di fusilloni (pasta)
  • 250 g di besciamella
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di pecorino da grattugiare 
  • olio evo q.b.
  • foglie di origano fresco q.b.

 Procedimento:

 

  1. Versate in una padella antiaderente l'olio ed aggiungete la pancetta, lasciatela rosolare (fig.1);
  2. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua portatela a bollore salatela e cuocete quindi i fusilloni;
  3. Aggiungete a questo punto la besciamella alla pancetta (fig.2);
  4. Scolate la pasta tenendo da parte un pò di liquido di cottura, versatela nella padella insieme agli altri ingredienti (fig.3), mantecatela e servite con una spolverata di pecorino grattugiato e le foglie di origano fresco che daranno un sapore deciso ai vostri fusilloni.

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