Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di petto di tacchino (circa 120 g l'una)
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 2 cucchiaini di marmellata di peperoncini
- 25 ml di olio evo
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- 125 g di yogurt greco
- 3 g di timo essiccato
- 20 g di semi di zucca biologici
- un pizzico di sale
- Unite in una ciotolina l'olio,la curcuma, la paprica e la marmellata di peperoncini (fig.1), amalgamate tutto insieme fino ad ottenere una crema;
- Adagiate su un foglio di carta forno il petto di tacchino, quindi salate e pepate a piacere da entrambi i lati (fig.2);
- A questo punto spennellate da entrambi i lati con la crema (fig.3);
- Ricoprite il tacchino con un'altro foglio di carta forno e battete con un batticarne (fig.4);
- Le vostre fette di tacchino risulteranno più tenere e le spezie penetreranno all'interno della carne (fig.5);
- Mettete sul fuoco una piastra, fatela diventare quasi rovente, quindi adagiateci le fette di tacchino (fig.6) e lasciatele cuocere 6' per lato;
- Tagliate quindi a strisce di circa 1 cm e servite con la salsa allo yogurt.
- Mettete lo yogurt, il timo essiccato,i semi di zucca ed il sale nel bicchiere di un mixer (fig.1);
- Frullate grossolanamente e mettete da parte (fig.2).
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento