Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di farro biologico
- 120 g di pecorino toscano DOP
- 2 zucchine
- 1,5 l di acqua
- 2 carote medie
- 30 g di porro
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Procedimento:
- Tagliate a rondelle sottili il porro, lavate e pelate le carote, lavate 1 delle due zucchine (l'altra servirà per guarnire ) e tagliate entrambe a cubetti;
- Versate in una pentola l'olio ed aggiungete le carote, le zucchine ed il porro (fig.1) salate e pepate a piacere e lasciate rosolare a fuoco medio per 5';
- Lavate il farro sotto l'acqua corrente, quindi versatelo nella pentola (fig.2);
- Aggiungete l'acqua e coprite con un coperchio;
- Lasciate cuocere a fuoco lento per 25';
- Mentre il farro cuoce tagliate a cubetti il pecorino (fig.3);
- A questo punto il vostro farro risulterà cotto, aggiustate di sale se necessario, quindi aggiungete il pecorino a pezzetti (fig.4)
- Mantecate sul fuoco per 2' quindi servite con della julienne di zucchina cruda.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento