martedì 19 luglio 2016

Insalata di farro con uova strapazzate e verdure croccanti






INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
  • 400g di farro perlato
  • 6 carote
  • 3 zucchine medie
  • 300g di piselli
  • 1 porro
  • 6 uova
  • salsa "Suzi Wan" per involtini primavera (facoltativa)
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
  1. Fate bollire in abbondante acqua salata (circa 2 litri) il farro, per 20/25 minuti.
  2. Una volta cotto, aggiustate di olio di semi di arachidi e pepe il farro.
  3. Tagliate le carote e le zucchine a dadini di 2cm.
  4. Soffriggete in olio di semi di arachidi il porro.
  5. Aggiungete carote, zucchine e piselli in padella. Aggiustate di sale e pepe.
  6. Fate cuocere a fuoco vivo per 10/15 min. per mantenerne la croccantezza.
  7. Sbattete le uova e aggiustate di sale e pepe, cuocetele in padella. A fine cottura aggiungete 3 cucchiaini da caffè di salsa "Suzi Wan" per involtini primavera (facoltativo).
  8. Impiattate e servite.
CONSIGLI:


Il piatto è ottimo servito sia caldo che freddo.
Utilizzate l'olio di semi di arachidi perché risulta più leggero.




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