INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 400g di farro perlato
- 6 carote
- 3 zucchine medie
- 300g di piselli
- 1 porro
- 6 uova
- salsa "Suzi Wan" per involtini primavera (facoltativa)
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
- Fate bollire in abbondante acqua salata (circa 2 litri) il farro, per 20/25 minuti.
- Una volta cotto, aggiustate di olio di semi di arachidi e pepe il farro.
- Tagliate le carote e le zucchine a dadini di 2cm.
- Soffriggete in olio di semi di arachidi il porro.
- Aggiungete carote, zucchine e piselli in padella. Aggiustate di sale e pepe.
- Fate cuocere a fuoco vivo per 10/15 min. per mantenerne la croccantezza.
- Sbattete le uova e aggiustate di sale e pepe, cuocetele in padella. A fine cottura aggiungete 3 cucchiaini da caffè di salsa "Suzi Wan" per involtini primavera (facoltativo).
- Impiattate e servite.
CONSIGLI:
Il piatto è ottimo servito sia caldo che freddo.
Utilizzate l'olio di semi di arachidi perché risulta più leggero.
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