INGREDIENTI PER 20 BISCOTTI:
- 180g di cioccolato spalmabile
- 150 g di farina 00
- 1 uovo
PROCDIMENTO:
- Preriscaldate il forno a 180°
- Mettete il cioccolato spalmabile e l'uovo in una ciotola
- Lavorate gli ingredienti fino ad ottenete un composto liscio ed omogeneo
- Aggiungete la farina setacciata
- Formate delle palline delle dimensioni di una noce
- Posizionate le palline su una teglia foderata con carta forno
- Schiacciatele leggermente nel centro, per ottenere un incavo che sarà riempito con il cioccolato dopo la cottura
- Infornate i biscotti e fate cuocere per 10 min.
- Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare
- Riempite l'incavo con il cioccolato
CONSIGLI:
Io utilizzo il programma forno pasticceria, perché il mio forno è ventilato. Voi potete tranquillamente utilizzare il forno statico preriscaldato a 170° e far cuocere i biscotti per 10 min.
Scopri il GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento