martedì 19 luglio 2016

Biscotti al cioccolato





























INGREDIENTI PER 20 BISCOTTI:

  • 180g di cioccolato spalmabile
  • 150 g di farina 00
  • 1 uovo
PER LA FARCITURA: cioccolato spalmabile q.b.


PROCDIMENTO:
  1. Preriscaldate il forno a 180°
  2. Mettete il cioccolato spalmabile e l'uovo in una ciotola
  3. Lavorate gli ingredienti fino ad ottenete un composto liscio ed omogeneo
  4. Aggiungete la farina setacciata
  5. Formate delle palline delle dimensioni di una noce
  6. Posizionate le palline su una teglia foderata con carta forno
  7. Schiacciatele leggermente nel centro, per ottenere un incavo che sarà riempito con il cioccolato dopo la cottura
  8. Infornate i biscotti e fate cuocere per 10 min.
  9. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare
  10. Riempite l'incavo con il cioccolato

CONSIGLI:


Io utilizzo il programma forno pasticceria, perché il mio forno è ventilato. Voi potete tranquillamente utilizzare il forno statico preriscaldato a 170° e far cuocere i biscotti per 10 min.



Scopri il GUSTO con Orietta's Recipes!                                                            @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog