lunedì 26 giugno 2017

Melanzane e stracciatella




Ingredienti 4/6 persone:


  • 2 melanzane viola grandi
  • 300 g di stracciatella
  • 6 foglie di basilico
  • 250 g di sugo


Procedimento:

 
  1. Private le melanzane delle estremità (fig.1) e tagliatele a fette di circa 3 mm l'una (fig.2);
  2. Salatele a piacere;
  3. Rivestite con carta forno una teglia, oleatela (fig.3) ed adaggiateci sopra le fette di melanzane che spennellerete con un filo d'olio (fig.4);
  4. Infornate in forno modalita gratin per 15/20' a 180°C (fig.5) e mettetele da parte;
  5. aiutandovi con un coppapasta iniziate ad assemblare la vostra torre di melanzane;
  6. versate del sugo (fig.6),adagiatevi sopra una fetta di melanzana (fig.7) e aggiungete uno strato di  stracciatella (fig.8);
  7. continuate in questo modo facendo altri tre strati.
Suggerimenti:
Se non riuscite a reperire la stracciatella, potete sostituirla con dello stracchino.

Scopri  IL GUSTO   con Orietta's Recipes!                          @OriettasRecipes
 

Nessun commento:

Cerca nel blog