Ingredienti:
- 500 g di gamberi argentini
- 600 g di pesce spada
- un rametto di timo
- 2 cucchiaini di miele di acacia
- un lime
- sale q.b.
- olio evo 10 ml
- tabasco q.b.
Procedimento:
- Tagliate a cubetti grandi il pesce spada (fig.1);
- Preparate un'emulsione con il succo di lime, l'olio, il timo sminuzzato grossolanamente, il miele e qualche goccia di tabasco (se amate il piccante abbondate) (fig.2);
- In una boule unite il pesce spada ed i gamberi, irroratele con la vostra emulsione (fig.3), lasciate riposare per circa un'ora;
- Procuratevi degli spiedini di legno e iniziate a comporre i vostri spiedini di pesce, alternando i gamberi al pesce spada (fig.4);
- Scaldate sul fuoco una piastra antiaderente, adagiateci sopra i vostri spiedini (fig.5) e cuoceteli a fuoco medio per 5/6' per lato;
- Serviteli con una riduzione di aceto balsamico.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento