giovedì 29 giugno 2017

Spiedini di gamberi e pesce spada

 



Ingredienti:













 

  • 500 g di gamberi argentini
  • 600 g di pesce spada
  • un rametto di timo
  • 2 cucchiaini di miele di acacia
  • un lime
  • sale q.b.
  • olio evo 10 ml
  • tabasco q.b.

Procedimento:

 
  1. Tagliate a cubetti grandi il pesce spada (fig.1);
  2. Preparate un'emulsione con il succo di lime, l'olio, il timo sminuzzato grossolanamente, il miele e qualche goccia di tabasco (se amate il piccante abbondate) (fig.2);
  3. In una boule unite il pesce spada ed i gamberi, irroratele con la vostra emulsione (fig.3), lasciate riposare per circa un'ora;
  4. Procuratevi degli spiedini di legno e iniziate a comporre i vostri spiedini di pesce, alternando i gamberi al pesce spada (fig.4);
  5. Scaldate sul fuoco una piastra antiaderente, adagiateci sopra i vostri spiedini (fig.5) e cuoceteli a fuoco medio per 5/6' per lato;
  6. Serviteli con una riduzione di aceto balsamico.

Scopri  IL GUSTO   con Orietta's Recipes!                          @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog