martedì 20 giugno 2017

Torta cocco e mandorle



















Ingredienti:















  •  125 ml di latte
  • 2 uova
  • 2 lime 50 ml di succo più scorza grattugiata
  • 160 g di zucchero
  • 100 ml di olio di semi di arachidi
  • 50 g di farina di cocco
  • 50 g di farina di mandorle
  • 125 g di farina 00
  • una bustina di lievito per dolci

Procedimento:


  1. Unite insieme in una boule tutti i liquidi, la scorza di lime e lo zucchero (fig.1) e lavorateli con le fruste elettriche (fig.2);
  2. Unite le uova e continuate alavorare l'impasto (fig.3);
  3. Infine unite le farine ed il lievito setacciati (fig.4) e lavoarte il composto fino a renderlo liscio ed omoggeneo (fig.5);
  4. Versate il vostro impasto, in una teglia del diametro di 22 cm imburrata ed infarinata (fig.6) e cuocete in forno statico preriscaldatoa 180 °C per 25/30', in ogni caso fate la prova stecchino prima di sfornare.

Scopri  LA FRESCHEZZA  con Orietta's Recipes!                          @OriettasRecipes

Cerca nel blog