Ingredienti per una tortiera da 24 cm:
- Frolla all'olio
- 250 g di marmellata di pesche (biologica)
- 80 g noci (biologiche)
Procedimento:
- Riprendete la frolla prelevatene un pò più della metà e stendetela tra due fogli di carta forno;
- A questo punto foderate con la frolla il fondo della tortiera dopo averla imburrata ed infarinata, avendo cura di rialzare bene i bordi (fig.1);
- Versateci la marmellata e cospargetela con le noci che avrete sminuzzato con un coltello (fig.2 e 3);
- Stendete sul piano leggermente infarinato la restante frolla e ricavatene delle strisce (fig.4);
- Ricoprite la marmellata con le strisce e spennelatele con del latte (fig.5);
- Infornate la vostra crostata in forno statico preriscaldato a 175°C per 35/40' (dovrà risultare dorata);
- Lasciate raffreddare prima di sfornare.
Scopri il GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento