venerdì 6 ottobre 2017

Crostata con noci e marmellata di pesche





Ingredienti per una tortiera da 24 cm:


  • Frolla all'olio
  • 250 g di marmellata di pesche (biologica)
  • 80 g noci (biologiche)

Procedimento:

 
  1. Riprendete la frolla prelevatene un pò più della metà e stendetela tra due fogli di carta forno;
  2. A questo punto  foderate con la frolla il fondo della tortiera dopo averla imburrata ed infarinata, avendo cura di rialzare bene i bordi (fig.1);
  3. Versateci la marmellata e cospargetela con le noci che avrete sminuzzato con un coltello (fig.2 e 3);
  4. Stendete sul piano leggermente infarinato la restante frolla e ricavatene delle strisce (fig.4);
  5. Ricoprite la marmellata con le strisce e spennelatele con del latte (fig.5);
  6. Infornate la vostra crostata in forno statico preriscaldato a 175°C per 35/40' (dovrà risultare dorata);
  7. Lasciate raffreddare prima di sfornare.
Scopri il GUSTO con Orietta's Recipes!                                                    @OriettasRecipes


Nessun commento:

Cerca nel blog