Ingredienti per 4/6 persone:
- 850 g di zucca
- 150 g di fontina
- 130 g di speck a fette
- olio evo q.b
- pepe nero q.b
- un ciuffetto di prezzemolo
- 250 g di lasagna (pronta da infornare )
- besciamella senza burro
Procedimento:
- Versate un filo d'olio evo in una padella antiaderente e aggiungete la zucca che avrete precedentemente tagliato a cubetti da 2 cm, aggiustate di sale e pepe, sminuzzate il prezzemolo (fig.1)e lasciate cuocere con il coperchio a fuoco lento per 18';
- Tagliate a pezzetti molto piccoli lo speck;
- Mettetelo in una teglia foderata con carta forno (fig.2) e cuocetelo in forno in modalità gratin a 180°C per 10';
- Tagliate a pezzetti la fontina ;
- A questo punto avete tutti gli ingredienti pronti (fig.3) quindi, potete assemblare la vostra lasagna ;
- Dopo aver imburrato una pirofila iniziate con un leggero strato di besciamella sulla quale adagerete la la pasta (fig.4);
- Proseguite ancora con la besciamella, continuate con la zucca e la fontina a pezzetti ed infine cospargete con lo speck (fig.5);
- Continuate in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti (fig.6);
- Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 40/45'.
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