Ingredienti per 8 hamburger:
- 300 g di batate
- 500g di carote
- 80 g di nocciole tostate
- 150 g di fagioli rossi già cotti sgocciolati
- pepe nero q.b
- sale q.b
- 60 ml di olio di semi di arachidi
- timo secco q.b.
Procedimento :
- Lavate, pelate le batate (fig.1) e tagliate a cubetti (fig.2) ,quindi cuocetele in abbondante acqua salata per 15' dal momento in cui avranno preso a bollire (fig.3), ricordate di tenere la fiamma bassa ,scolatele e mettetele da parte;
- Pelate le carote, grattugiatele e mettetele in una padella insieme 15 ml di olio presi dal totale, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fiamma alta per 4' (fig.4), spegnete e lasciate da parte;
- Frullate nel mixer le nocciole tostate, frullate anche i fagioli e versate entrambi in una boule (fig.5);
- Aggiungete ora le carote e le batate che avrete schiacciato precedentemente (fig.6);
- Dopo aver assaggiato aggiustate ancora con un pizzico di sale un pò di timo e versate il rimanente olio ed impastate (fig.7);
- Date forma ai vostri hamburger aiutandovi con un coppapasta della misura che preferite ,adagiateli quindi in una teglia spennellata con dell'olio (fig.8);
- Infornateli in forno preriscaldato in modalità gratin o in forno statico a 180°C per 18/20'.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento