giovedì 19 ottobre 2017

Coniglio con peperoni agrodolci






Ingredienti per 4 persone:


  • 8 pezzi di coniglio di allevamento biologico
  • 1 peperone verde 
  • 50 ml di aceto di vino rosso
  • 10 g di zucchero di canna 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • timo essiccato q.b.

Procedimento:

 
  1. Dividete il peperone in due e privatelo dei semi (fig.1);
  2. Tagliatelo a cubetti di 1cm circa e mettetelo in una boule, quindi aggiungete lo zucchero ed un pizzico di sale ,irrorate con l'aceto,coprite la boule con la pellicola e lasciate riposare per un'ora circa (fig.2);
  3. Versate un filo d'olio in una padella antiaderente insieme all'aglio in camicia schiacciato,aggiungete quindi il coniglio, pepate e aggiungete il timo (fig.3);
  4. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 45';
  5. A questo punto salate a piacere e lasciate cuocere ancora coperto per altri 35'(fig.4);
  6. Infine aggiungete il peperone scolato e fate rosolare per 3' a fiamma alta (fig.5).

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