Ingredienti per 4 persone:
- 8 pezzi di coniglio di allevamento biologico
- 1 peperone verde
- 50 ml di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero di canna
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- timo essiccato q.b.
Procedimento:
- Dividete il peperone in due e privatelo dei semi (fig.1);
- Tagliatelo a cubetti di 1cm circa e mettetelo in una boule, quindi aggiungete lo zucchero ed un pizzico di sale ,irrorate con l'aceto,coprite la boule con la pellicola e lasciate riposare per un'ora circa (fig.2);
- Versate un filo d'olio in una padella antiaderente insieme all'aglio in camicia schiacciato,aggiungete quindi il coniglio, pepate e aggiungete il timo (fig.3);
- Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 45';
- A questo punto salate a piacere e lasciate cuocere ancora coperto per altri 35'(fig.4);
- Infine aggiungete il peperone scolato e fate rosolare per 3' a fiamma alta (fig.5).
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