Ingredienti per 4 persone :
- 650 g di petto di pollo a fette di 5mm
- 20 ml di melassa di melagrane
- 2 carote
- 40 ml di salsa di soia
- 15 ml di olio di semi di arachidi
- pepe nero q.b.
- 2 cucchiaini di amido di mais
- 15 g di semi di sesamo
Procedimento :
- Tagliate a fettine lunghe 10 cm e larghe 1 cm il petto di pollo (fig.1);
- Pulite le carote e tagliatele a cubetti di 1 cm (fig.2);
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente e aggiungeteci il pollo con il pepe nero;
- Fatelo cuocere per 10', versateci le carote, quindi la salsa di soia (fig.3) e (fig.4);
- Lasciate cuocere a fiamma alta per 2' e aggiungete le mandorle pelate (fig.5);
- Aggiungete ora la melassa (fig.6);
- Versate l'amido di mais precedentemente sciolto in una ciotola (fig.7);
- Tostate in un pentola antiaderente i semi di sesamo (fig.8) e serviteli con il vostro pollo.
1 commento:
Buonissimi :) Grazie :) :)
Posta un commento