venerdì 27 ottobre 2017

Pollo con mandorle e melassa di melagrane





Ingredienti per 4 persone :


  • 650 g di petto di pollo  a fette di 5mm
  • 20 ml di melassa di melagrane 
  • 2 carote
  • 40 ml di salsa di soia
  • 15 ml di olio di semi di arachidi 
  • pepe nero q.b.
  • 2 cucchiaini di amido di mais 
  • 15 g di semi di sesamo 

Procedimento :

  1. Tagliate a fettine lunghe 10 cm e larghe 1 cm il petto di pollo (fig.1);
  2. Pulite le carote e tagliatele a cubetti di 1 cm (fig.2);
  3. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e aggiungeteci il pollo con il pepe nero;
  4. Fatelo cuocere per 10', versateci le carote, quindi la salsa di soia (fig.3) e (fig.4)
  5. Lasciate cuocere a fiamma alta per 2' e aggiungete  le mandorle pelate (fig.5);
  6. Aggiungete ora la melassa (fig.6);
  7. Versate l'amido di mais precedentemente sciolto in una ciotola  (fig.7)
  8. Tostate in un pentola antiaderente i semi di sesamo (fig.8) e serviteli con il vostro pollo.
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