Ingredienti :
- 150 g di farina
- 100 g di amido di mais
- 180 g di zucchero
- 3 uova grandi
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 100 g di yogurt bianco dolce
- 1 bustina di lievito per dolci
- la scorza di 2 limoni biologici piccoli ed il succo di uno
- Versate in una boule lo zucchero e le uova, lavoratele con delle fruste elettriche (fig.1) per almeno 5' fino a renderle schiumose;
- Aggiungete ora lo yogurt, l'olio, la scorza grattugiata ed il succo del limone (fig.2)e continuate a lavorare l'impasto ancora con le fruste elettriche;
- Setacciate insieme le farine ed il lievito ed unitele al resto dell'impasto (fig.3);
- Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella da 24 cm e versateci dentro il vostro impasto (fig.4);
- Infornate in forno statico preriscaldato o in modalità pasticceria a 180°C per 25/30';
- Lasciate raffreddare prima di sformare.
Scopri il GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento