giovedì 19 ottobre 2017

Ciambella al limone





 Ingredienti :


  • 150 g di farina 
  • 100 g di amido di mais 
  • 180 g di zucchero 
  • 3 uova grandi 
  • 100 ml di olio di semi di girasole 
  • 100 g di yogurt bianco dolce 
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • la scorza di 2 limoni biologici piccoli ed il succo di uno
 Procedimento:

  1. Versate in una boule lo zucchero e le uova, lavoratele con delle fruste elettriche (fig.1) per almeno 5' fino a renderle schiumose;
  2. Aggiungete ora lo yogurt, l'olio, la scorza grattugiata ed il succo del limone (fig.2)e continuate a lavorare l'impasto ancora con le fruste elettriche;
  3. Setacciate insieme le farine ed il lievito ed unitele al resto dell'impasto (fig.3);
  4. Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella da 24 cm e versateci dentro il vostro impasto (fig.4);
  5. Infornate in forno statico preriscaldato o in modalità pasticceria a 180°C per 25/30';
  6. Lasciate raffreddare prima di sformare.

Scopri il GUSTO con Orietta's Recipes!                                                    @OriettasRecipes 



Nessun commento:

Cerca nel blog