Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di manzo a fette
- 100 g di pomodori datterini
- 400 g di patate
- 3 carote
- 1 cipollotto fresco
- 2 litri di acqua
- sale q.b
- pepe nero q.b
- olio evo q.b
- 3 cm di zenzero fresco
- Tagliate grossolanamente la carne che vi sarete fatta precedentemente tagliare a fette dal vostro macellaio di fiducia (fig.1);
- Versate l'acqua in una pentola e aggiungete a freddo la carne,i pomodori tagliati in 4 parti,le carote pelate e tagliate a rondelle di circa 5mm,le patate tagliate a cubetti di 1 cm,il cipollotto tagliato a rondelle,il sale,il pepe e l'olio (fig.2);
- Mettete la pentola sul fuoco, portate a bollore e fate bollire per 2 ore circa a fuoco lento (fig.3);
- Aggiungete a questo punto i noodles e fateli cuocere seguendo le istruzioni riportate sulla confezione (fig.4);
- Servite i vostri noodles con lo zenzere fresco grattuggiato.
Nessun commento:
Posta un commento