Ingredienti :
- 400 g di petto di pollo
- 20 ml di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero di canna
- 60 ml di sciroppo di ananas
- 3 fette di ananas sciroppate
- 1 cipollotto fresco
- 2 cucchiaini di amido di mais
- olio di semi di arachidi q.b
- sale q.b
- pepe nero q.b
- 100 g di anacardi tostati
- Fatevi tagliare dal vostro macellaio di fiducia il petto di pollo a fettine sottili ,5mm circa ,a questo punto tagliatele in pezzetti lunghi 10cm e larghi 2 cm (fig.1);
- Adagiate il petto di pollo in una boule irroratelo con l'aceto e lo sciroppo d'ananas, aggiustate di sale e pepe ed infine aggiungete anche lo zucchero (fig.2);
- Rigirate il petto di pollo ,copritelo con della pellicola e riponetelo in frigorifero per un'ora;
- Versate un filo d'olio in una padella antiaderente ,aggiungete il cipollotto precedentemente tagliato a rondelle e fatelo soffriggere per 1'(fig.3);
- Aggiungete ora il pollo con i succhi nei quali l'avete macerato (fig.4) e lasciatelo cuocere a fuoco lento per 15';
- Versateci ora l'ananas tagliato precedentemente a cubetti (fig.5) e fatelo cuocere per altri 3' a fuoco medio;
- Aggiungete ora l'amido sciolto con un po' di acqua tiepida (fig.6) e lasciate cuocere ancora per 1'
- Infine aggiungete gli anacardi tostati (fig.7);
- Mantecate tutto insieme e servite con la marmellata di peperoncini.
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