giovedì 12 ottobre 2017

Pollo con ananas ed anacardi





Ingredienti :


  • 400 g di petto di pollo 
  • 20 ml di aceto di vino rosso
  • 10 g di zucchero di canna
  • 60 ml di sciroppo di ananas 
  • 3 fette di ananas sciroppate 
  • 1 cipollotto fresco 
  • 2 cucchiaini di amido di mais 
  • olio di semi di arachidi q.b 
  • sale q.b 
  • pepe nero q.b 
  • 100 g di anacardi tostati  
Procedimento :

 
  1. Fatevi tagliare dal vostro macellaio di fiducia il petto di pollo a fettine sottili ,5mm circa  ,a questo punto tagliatele in pezzetti lunghi 10cm e larghi 2 cm (fig.1);
  2. Adagiate il petto di pollo in una boule irroratelo con l'aceto e lo sciroppo d'ananas, aggiustate di sale e pepe ed infine aggiungete anche lo zucchero (fig.2);
  3. Rigirate il petto di pollo ,copritelo con della pellicola e riponetelo in frigorifero per un'ora;
  4. Versate un filo d'olio in una padella antiaderente ,aggiungete il cipollotto precedentemente tagliato a rondelle e fatelo soffriggere per 1'(fig.3);
  5. Aggiungete ora il pollo con i succhi nei quali l'avete macerato (fig.4) e lasciatelo cuocere a fuoco lento per 15';
  6. Versateci ora l'ananas tagliato precedentemente a cubetti (fig.5) e fatelo cuocere per altri 3' a fuoco medio;
  7. Aggiungete ora l'amido sciolto con un po' di acqua tiepida (fig.6) e lasciate cuocere ancora per 1'
  8. Infine aggiungete gli anacardi tostati (fig.7);
  9. Mantecate tutto insieme e servite con la marmellata di peperoncini.

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