Ingredienti per 4 persone :
- 800 g di ceci cotti (circa 300 ml sarà l' acqua di cottura)
- 1 limone biologico (10 ml di succo più la buccia grattugiata )
- 1 cipollotto fresco
- 5 foglie di menta fresca
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- Versate un filo d'olio in una padella antiaderente ,aggiungeteci il cipollotto tagliato a rondelle sottili e fatelo rosolare (fig.1);
- Versateci ora i ceci insieme all'acqua di cottura ,aggiustateli con il pepe nero e fateli insaporire a fuoco lento per 5'(fig.2);
- Trasferite nel bicchiere di un frullatore ad immersione i ceci insieme alla menta ed al succo di limone (fig.3) e frullateli molto finemente (fig.4);
- Servite la vostra vellutata con della buccia di limone grattugiata ed un filo d'olio evo.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento