Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di orata
- 8 foglie di menta
- 20 g di burro
- 10 ml di olio evo
- cannella q.b.
- 1,5 kg di patate
- 250 ml di latte di cocco
- sale q.b.
Procedimento :
- Bollite le patate, quindi schiacciatele ancora calde in una pentola, unite il latte di cocco e aggiustate di sale (fig.1);
- Portate la pentola sul fuoco e rigirate con un mestolo di legno per 2' (fig.2);
- Spegnete e mettete da parte;
- Mettete sul fuoco un pentolino con il burro, l'olio e la mente tritata finemente (fig.3);
- Fate scaldare bene, unite quindi i filetti di orata (fig.4);
- Aggiustate di sale e lasciate cuocere i vostri filetti per 2' per lato;
- Servite i vostri filetti di orata insieme al purè al latte di cocco ed una spolverata di cannella.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento