giovedì 26 ottobre 2017

Filetti di orata con burro aromatizzato alla menta e purè di patate con latte di cocco





Ingredienti per 4 persone:


  • 4 filetti di orata 
  • 8 foglie di menta 
  • 20 g di burro 
  • 10 ml di olio evo 
  • cannella q.b.
  • 1,5 kg di patate 
  • 250 ml di latte di cocco 
  • sale q.b.

Procedimento :

 
  1. Bollite le patate, quindi schiacciatele  ancora calde in una pentola, unite il latte di cocco e aggiustate di sale (fig.1);
  2. Portate la pentola sul fuoco e rigirate con un mestolo di legno per 2' (fig.2);
  3. Spegnete e mettete da parte;
  4. Mettete sul fuoco un pentolino con il burro, l'olio e la mente tritata finemente (fig.3);
  5. Fate scaldare bene, unite quindi i filetti di orata (fig.4);
  6. Aggiustate di sale e lasciate cuocere i vostri filetti per 2' per lato;
  7. Servite i vostri filetti di orata insieme al purè al latte di cocco ed una spolverata di cannella.  

Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes!                                                         @OriettasRecipes
 

Nessun commento:

Cerca nel blog