Ingredienti:
- 800 g di peperoni
- 200 g di peperoncini
- 300 g di zucchero
- 200 ml di acqua
Procedimento:
- Tagliate i peperoni ed i peperoncini a metà e privateli dei semi (fig.1);
- Tagliateli quindi a pezzetti (fig.2);
- Metteteli in una pentola e aggiungete l'acqua e lo zucchero(fig.3);
- Portate sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 45' avendo cura di girarli di tanto in tanto;
- Frullate ora con un frullatore ad immersione (fig.4) fino ad ottenere una polpa cremosa (fig.5);
- Versate quindi la marmellata di peperoncini nei vasetti precedentemente sterilizzati (fig.6);
- Tappate i vasetti e riponeteli in una pentola ,ricopriteli con l'acqua (fig.7) portate la pentola sul fuoco tappate con il coperchio e fate bollire per 25/30'dal momento in cui avranno preso bollore;
- Lasciate raffreddare i vasetti nell'acqua prima di riporli in dispensa.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento