Ingredienti per 4 persone :
- 600 g di piselli surgelati
- 1 cipolla
- 700 g di filetti di merluzzo
- 20 ml di vino bianco
- 250 ml di acqua
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- 1 spicchio d 'aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
Procedimento :
- Versate in una padella antiaderente l'olio, aggiungete la cipolla precedentemente tagliata a rondelle sottili e fate rosolare (fig.1);
- Aggiungete i piselli, l'acqua ed il pepe nero ,aggiustate di sale ed aggiungete il prezzemolo (fig.2);
- Coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 20/25', spegnete e mettete da parte;
- In una padella ampia antiaderente versate l'olio, aggiungete uno spicchio d'aglio in camicia e lasciate rosolare (fig.3);
- Aggiungete ora i filetti di merluzzo, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fiamma media per 10' (fig.4);
- Sfumate con il vino e fate cuocere ancora per 5' (fig.5);
- Servite molto caldo.
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