giovedì 5 ottobre 2017

Filetti di merluzzo e piselli






Ingredienti per 4 persone :


  • 600 g di piselli surgelati 
  • 1 cipolla 
  • 700 g di filetti di merluzzo 
  • 20 ml di vino bianco 
  • 250 ml di acqua 
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • 1 spicchio d 'aglio 
  • 1 ciuffetto di prezzemolo

Procedimento :

  1. Versate in una padella antiaderente l'olio, aggiungete la cipolla precedentemente tagliata a rondelle sottili e fate rosolare (fig.1);
  2. Aggiungete i piselli, l'acqua ed il pepe nero ,aggiustate di sale ed aggiungete il prezzemolo (fig.2)
  3. Coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 20/25', spegnete e mettete da parte;
  4. In una padella ampia antiaderente versate l'olio, aggiungete uno spicchio d'aglio in camicia e lasciate rosolare (fig.3);
  5. Aggiungete ora i filetti di merluzzo, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fiamma media per 10' (fig.4);
  6. Sfumate con il vino e fate cuocere ancora per 5' (fig.5);
  7. Servite molto caldo.

Scopri  IL  GUSTO   con Orietta's Recipes!                                                  @OriettasRecipes
 


Nessun commento:

Cerca nel blog