lunedì 9 ottobre 2017

Salmone in salsa di ribes





Ingredienti :


  • 300 g di filetto di salmone 
  • 100 g di ribes rossi
  • 10 ml di vino bianco 
  • 3 cucchiaini di zucchero di canna
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
Procedimento :

  1. Private il salmone della pelle e tagliatelo in tranci larghi 5cm circa (fig.1);
  2. Versate un filo d'olio in una padella antiaderente ed adagiateci dentro i il salmone, salate e pepate a piacere (fig.2) e lasciate cuocere a fiamma media per 5' facendolo sigillare bene da entrambi i lati ;
  3. Unite ora i ribes che avrete precedentemente schiacciato con una forchetta  e lo zucchero di canna (fig.3) e lasciate cuocere a fiamma alta per altri 5';
  4. Sfumate con il vino e lasciate evaporare per 2' (fig.4);
  5. Servite molto caldo.
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