Ingredienti per 4 persone:
- 3 uova medie
- 300 g di farina 0
Procedimento:
- Versate sulla spianatoia la farina ,create un buco al centro e versateci le uova precedentemente sbattute in una boule(fig.1);
- Iniziate ad impastare amalgamando poco alla volta la farina alle uova (fig.2);
- Impastate energicamente il vostro impasto aiutandovi con il palmo della mano (fig.3);
- Formate un panetto liscio ed omogeneo,quindi avvolgetelo nella pellicola (fig.4);
- Lasciate riposare il vostro impasto per circa 30';
- Riprendete il vostro impasto e tagliatene un pezzo (fig.5);
- Aiutandovi con una nonna papera incominciate a stendere la vostra sfoglia (fig.6);
- Con questo impasto potete realizzare qualsiasi formata di pasta vorrete, tagliatelle, pappardelle, lasagne e tanto altro.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento