venerdì 24 giugno 2022

Fagiolini con patate alla curcuma


 Ingredienti per 4 persone:


  • 800g di fagiolini verdi
  • 800 g di patate
  • 3cucchiaini abbondanti di curcuma
  • sale q.b.
  • olio evo q.b. 
  • aceto balsamico di Modena q.b.
  • origano q.b
Procedimento patate:
  1. Pelate le patate, lavatele, tagliatele a cubetti delle stesse dimensioni e cuocetele in acqua salata alla quale avrete aggiunto la curcuma;
  2. Scolate ed aggiustate con olio e origano
Procedimento fagiolini:

  1. Private i fagiolini delle punte quindi lavateli e metteteli da parte;
  2.  Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portate a bollore, salete e versate i fagiolini;
  3. Cuocete per 11' quindi scolateli;
  4. Versate in una boule l'olio, l'aceto balsamico un pizzico di sale e l'origano ed ancora caldi ma ben scolati aggiungete i fagioli;
  5. Rigirate delicatamente e lasciate insaporire fino a quando non saranno freddi;
  6. Servite i vostri fagiolini insieme alle patate alla curcuma. 

Nessun commento:

Cerca nel blog