Ingredienti per 4 persone:
- 800g di fagiolini verdi
- 800 g di patate
- 3cucchiaini abbondanti di curcuma
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- aceto balsamico di Modena q.b.
- origano q.b
Procedimento patate:
- Pelate le patate, lavatele, tagliatele a cubetti delle stesse dimensioni e cuocetele in acqua salata alla quale avrete aggiunto la curcuma;
- Scolate ed aggiustate con olio e origano
Procedimento fagiolini:
- Private i fagiolini delle punte quindi lavateli e metteteli da parte;
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portate a bollore, salete e versate i fagiolini;
- Cuocete per 11' quindi scolateli;
- Versate in una boule l'olio, l'aceto balsamico un pizzico di sale e l'origano ed ancora caldi ma ben scolati aggiungete i fagioli;
- Rigirate delicatamente e lasciate insaporire fino a quando non saranno freddi;
- Servite i vostri fagiolini insieme alle patate alla curcuma.
Nessun commento:
Posta un commento