lunedì 27 giugno 2022

Biscotti al burro con confettura di fragole velocissimi


 Ingredienti per 16pezzi:

  • 180g di farina tipo 2
  • 100 g di burro ammorbidito
  • 2tuorli
  • 80g di zucchero
  • la scorza grattugiata di un limone bio
  • 100g circa di confettura di fragole o di una a vostra scelta
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci 
Procedimento:

  1. Unite in una boule lo zucchero, la farina e il lievito;
  2. Rigirate ed unite i tuorli sbattuti, infine poco alla volta aggiungete il burro morbido e la scorza di un limone bio;
  3. Spolverate con un pizzico di farina la spianatoia versate la frolla e lavoratela fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo;
  4.  Dividetelo s metà e ricavatene due vini dei uguali che andrete a mettere i frigorifero per 20';
  5. Riprendete l'impasto  tagliate da ogni cilindro 8 pezzetti che andrete a lavorare tra i palmi per ottenere una pallina;
  6. Fate un buco al centro e posizionate ogni biscotto su una teglia foderata con carta forno;
  7. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20';
  8. Otterrete dei biscotti friabile e super golosi, lasciate che si raffreddino poi farcite con un cucchiaino di confettura di ciliegie e gustate. 




Nessun commento:

Cerca nel blog