Ingredienti per 16pezzi:
- 180g di farina tipo 2
- 100 g di burro ammorbidito
- 2tuorli
- 80g di zucchero
- la scorza grattugiata di un limone bio
- 100g circa di confettura di fragole o di una a vostra scelta
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
- Unite in una boule lo zucchero, la farina e il lievito;
- Rigirate ed unite i tuorli sbattuti, infine poco alla volta aggiungete il burro morbido e la scorza di un limone bio;
- Spolverate con un pizzico di farina la spianatoia versate la frolla e lavoratela fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo;
- Dividetelo s metà e ricavatene due vini dei uguali che andrete a mettere i frigorifero per 20';
- Riprendete l'impasto tagliate da ogni cilindro 8 pezzetti che andrete a lavorare tra i palmi per ottenere una pallina;
- Fate un buco al centro e posizionate ogni biscotto su una teglia foderata con carta forno;
- Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20';
- Otterrete dei biscotti friabile e super golosi, lasciate che si raffreddino poi farcite con un cucchiaino di confettura di ciliegie e gustate.
Nessun commento:
Posta un commento